تدريسي في كلية التربية للبنات يشارك في ورشة عمل علمية بمؤسسة بيت الحكمة

In الاخبار, قسم علوم القران والتربية الاسلامية

شارك التدريسي في قسم علوم القران والتربية الإسلامية بكلية التربية للبنات الدكتور مرتضى عبد الامير محمد في ورشة علمية والموسومة (المخدرات والادمان..الاثار والمضاعفات) التي نظمها بيت الحكمة بالتعاون مع جامعة بغداد – كلية التربية ابن رشد وجامعة الشطرة – كلية التربية للبنات وجامعة الامام الصادق “عليه السلام” /كلية الاداب.
وتمثلت مشاركتة بورقة بحثية بعنوان ( البيئة الاسرية و تفاقم ظاهرة تعاطي المخدرات التأثير والتأثر)تناول فيها الدور الذي يلعبه التفكك الاسري في الدفع باتجاه اللجوء إلى تعاطي المخدرات من جهة، وأثر تعاطي المخدرات في تفكك الأسرة وانهيار النظام الأسري.
وتعقد هذه الورشة في إطار التعاون العلمي بين كلية التربية للبنات والمؤسسات العلمية الاخرى مع بيت الحكمة..