كلية التربية للبنات تقيم ورشة علمية حضورية عن “طحلب السبيرولينا.. واستخداماته الطبية”

In الاخبار, نشاطات اخرى, ورش العمل

برعاية السيد رئيس جامعة الشطرة الاستاذ الدكتور باسم عبد الحسين، واشراف السيدة عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور افراح عبد مكطوف، وحضور السيدة معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتورة زهراء سعدون هادي وعدد من تدريسي الاقسام العلمية وطالبات الكلية، نظمت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة بادارة(م.م.سارة جبار حسين) وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ، ورشة علمية حضورية عن(طحلب السبيرولينا واستخداماته الطبية.. حاضرت فيها م.م.مها مثنى حسن،م.ب.ايمان علي عبد)
تناولت الورشة اهمية هذا الطحلب وطرق زراعته وانتاجه وكيفية استخدامه ودوره كمكمل غذائي يوفر العديد من الفيتامينات والمعادن التي يحتاجها الجسم ويمنح الطاقة ويساعد في الوقاية من فقر الدم ، كما واوضحوا للحضور تجاربهم الشخصية في استخدام هذا المكمل وتوفيره من المصادر الموثوقة والمرخصة من قبل منظمة الصحة العالمية وتحذيرهم من المنتجات التجارية لتجنب الاثار الجانبية التي يمكن ان تلحق بالمستخدمين له، كما وتفاعل الحاضرين في هذه الورشة من خلال طرح العديد من الاسئلة والمناقشة التي تخص الموضوع للتعرف على فوائد هذا الطحلب بشكل اكبر .