رئيس القسم

ترأس القسم في بدايات تأسيسه أي للعام الدراسي 2014-2015 ، م.م.هدى ناهي سعيد الحاصلة على شهادة الماجستير في اللغة الإنجليزية , ثم ترأست القسم  أ. أزهار فنجان صدام الحاصلة على شهادة الماجستير في اللغة العربية .ثم ترأست القسم أ.م.د. سهام عبدالهادي محمد الحاصلة على شهادة الدكتوراه في رياض الاطفال.اما في الوقت الحالي فترأس القسم ا.م.د منتظر سلمان كطفان الحاصل على شهادة الدكتوراه في الارشاد النفسي

رئيس القسم الحالي

الاسم :: ا.م.د. منتظر سلمان كطفان

الشهادة : دكتوراه في الارشاد النفسي

اللقب العلمي :استاذ مساعد

نبذة عن القسم

يعد قسم رياض الأطفال من الأقسام الحيوية والمهمة في المجتمع. وقد تم افتتاحه في العام الجامعي ٢٠١٤م_ ٢٠١٥م .  يقدم القسم برنامجاً أكاديمياً دراسياً متكاملاً للحصول على درجة البكالوريوس في التربية تخصص رياض الأطفال، وتتأهل الحاصلات على هذه الدرجة للعمل بوظيفة معلمة، أو مربية، أو أخصائية في تربية الأطفال.

الرؤية

الريادة في مجال الطفولة المبكرة على مستوى التخصصات المعنية بالطفل في بيئة تربوية متميزة محفزة للتطوير.

الرسالة

يسعى القسم إلى تخريج معلمات تربويات في مجال رياض الأطفال وفقا لمعايير الجودة والاعتماد الأكاديمي يتحلين بالأخلاق الإسلامية.

الاهداف

1- اعداد مدرسات الروضة المؤهلات علميا وتربوياً